三个月宝宝吃奶量少怎么办?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好,宝宝的这种现象是到了厌奶期,当宝宝出现厌奶的征兆,爸妈可以从改善喂食方式做起,采取较为随性的方式,不需要按表作业。以少量多餐为原则,等宝宝想吃的时候再吃。可以通过游戏消耗宝宝的体力,例如按摩、肢体活动等,当他精力耗尽、感到饥饿时,进食的状况也会获得改善。
你好,这个情况的可能是厌奶期,也不需要担心的啦,过一段时间就会好的哦。
你好,不用担心的,自己多注意观察,给他喂的次数多一点就可以了,只要宝宝发育在正常范围内就行了
你好,3个月的小宝宝喝奶量比较少的话,这个是正常的,因为这个时候的宝宝胃比较小。
3个月的宝宝吃奶量少,这种情况也和厌奶期有关系,最好平时给宝宝多喝点开水才好,而且要看看宝宝嘴巴里有没有长口疮之类的。
每个宝宝的胃口不一样。有的会吃的少一些,但是抵抗力比较好。平时妈妈多吃一些营养的食物。奶水也就变得更加有营养,有助于宝宝更好的吸收。
三个月的宝宝吃奶少,这个肯定是出现了厌奶期一定要给孩子增加点儿奶粉,看看能不能帮助。