b超单怎样算胎儿多重呢?第一次当妈妈没有经验,请教一下该怎么样计算呢?

其他答案
你好,要B超单计算宝宝体重,可以根据腹围,股骨长双顶径,希望对你有帮助。
自己通过B超单时,算不出胎儿有多重。这个主要是照B超的时候。仪器自己计算的。
你好,怀孕期间4个月以后就可以到医院做B超B超单上可以看出宝宝的体重,但是需要专业的医生才会算出来。
嗯,像那些数据的话,有一个软件可以算出来的吧?嗯,妈妈网里的话就有这个软件的呀!