三个月宝宝干咳怎么办?我家宝宝三个月了最近一直在干咳,不知道这是怎么回事呢?

其他答案
你好,宝宝有可能是上火,喉咙痒的原因,可以多喝一些开水看看,不缓解的话,最好还是咨询医生。
3个月的宝宝,如果改革的话,你可以给宝宝多喝水,然后就可以了,没有什么关系
你要自己多注意观察,如果有咳嗽的现象,可以给他煮一点陈皮川贝水。严重了就要去医院看。
亲爱的你好,宝宝3个月了,最近一直干咳,可能是嗓子有点不舒服,给宝宝多喝白开水,可以冰糖雪梨水喝。
亲,您好,出现这种情况,让孩子多喝点热水,能不吃药尽量不要吃药。
三个月的宝宝出现干咳,这种情况都属于上火或者天气干燥,最好还是给宝宝多喝点温开水才好。
你好三个月的宝宝干咳一定要给孩子吃点儿,水也要喝点儿蛇胆川贝液来还
你好,如果是3个月的宝宝干咳出现这种情况的话,可能是因为空气太干燥,或者是缺水引起的。
你好,3个月的小宝宝有干咳的症状,可以给他多喝一些水,但是情况严重,最好去医院检查。