四个月宝宝不认奶嘴该怎么办?我家宝宝一直在母乳最近想给喂奶粉可是不认奶嘴啊。

其他答案
你好,要一步一步慢慢来,现在奶瓶里面装一些水给宝宝喝,没事就拿给他喝,久了就会接受奶瓶了,千万不要给宝宝喝放了糖一类的水,要不然宝宝以后会不接受白开水,只要给宝宝喝白开水就可以了,
要你家宝宝4个月不认奶嘴,明天他带来了,他妈妈就认来嘴了,他就会喝奶粉了。
亲爱的你好,这个是给他家把我的母乳,然后宝宝就会叫他来给的,这个没有什么关系
你好,四个月的宝宝不认奶嘴儿,这个肯定会造成宝宝身体受影响的,一定要给孩子买一个质量好的奶嘴儿。
4个月的时候,可能是宝宝吃惯了,母乳才会这样适当的让宝宝多吸一些奶酒的话,可能会改变一下的。
你好,如果是4个月的宝宝不认奶嘴出现这种情况的话,一般情况下,是没有问题。
你好,4个多月的小宝宝不认奶嘴,这个你可以用小勺子喂给宝宝喝,让他慢慢的适应吧!