孕妇体重不增加正常吗?请教有经验的妈妈帮帮我。

其他答案
孕妇体重不增加的话,这个正常的不用担心,平时多吃有营养的食物,希望给你帮助。
孕妇体重不增加,这个也是很正常的,没有什么关系,你可以多吃一点就可以
你好!孕妇在怀孕期间如果那个体重增长的不是很明显的话建议按时产检,去看一下宝宝的胎动,还有发育情况都怎么样。如果那个体重没增多的话它宝宝的发育情况也会有影响的,建议去医院好好检查
怀孕期间孕妇体重不增加的,那还是建议去医院做个检查看看的比较的放心的。
不增加的话说明都被宝宝吸收了,而且宝妈消化力不错,一般孕期都会增加20斤左右,5个月后增加较多
你好,不用担心,自己多注意点,多吃一些有营养的东西就可以了。
你好,如果这情况的一定要吃多一些有营养的东西啊,平时那一定要注意睡眠啊,会好一点呢!
你好,如果产检一切正常的话就不要担心了。有可能是宝宝长了,自己都没长而已。