感冒孕妇嗓子疼怎么办?怀孕26周了,请教有经验的妈妈帮帮我,可以吗?

其他答案
怀孕期间出现感冒引发的嗓子痛,一定要注意多喝水,可以煮冰糖雪梨水喝,对润喉咙有一定的作用。
怀孕期间嗓子痛的,还是联系多喝点热水的,吃点水果的,熬点姜糖水个出出汗试试。
亲,您好,怀孕期间感冒的话,对孩子有影响的,尽量不要吃药,你要多喝点热水
你好,怀孕26周的时候感觉到嗓子痛,你可以喝点胖大海水,而且平时注意,多吃一些有营养的,清淡一点的食物。