孕妇胎位不正怎么办?怀孕26周了,请教有经验的妈妈帮帮我,可以吗?

其他答案
你好,亲爱的宝妈,你怀孕的胎位不正的话,医生不是有一种方法教你,跪着倒立,可以调整那个胎位的吗?
怀孕26周胎位不正,也是正常的,其实胎儿还会在肚子里转来转去,到了孕晚期就会自动调整过来了。
你好,怀孕期间胎位不正时,孕妈妈不宜久坐久卧,要增加运动,比如散步,揉腹,转腰等轻柔的活动。胎位不正是常有的事,而且完全能校正,所以你别太担心。
你好,不要太担心,现在还有点早还有时间的,你可以有时间姿势调整的,
你好,这个是正常的,不用担心的,宝宝的头到后期可能会转下去的,自己多注意产检
胎位不正的话,你要多走动走动,有可能会转过来的,采取左侧卧。
你好,现在怀孕,26周胎位不正,不用着急,离生产还有很长一段时间再等一等吧!
胎位不正的话,平时多走走路,这个时间宝宝在肚子里还在动呢,是有可能纠正过来的。
怀孕26周了,胎位不正的话完全是可以纠正过来的,可以多做纠正胎位不正的操,然后睡觉的时候要采取左侧睡觉的姿势。