孕中期b超检查什么?怀孕5个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
怀孕中期也是需要做B超检查的,主要是观察胎儿的发育情况以及羊水的状况,每个时期不同的解决都是要做B超确认的。
宝妈,主要是查胎儿的发育和羊水的情况。你现在也可以做下四维彩超啦, 检查下宝宝的颜色,面,各器官的发育。
你好,怀孕5个多,月时候做B超检查应该是做三维彩超吧,这个主要检查胎儿的畸形情况。