孕晚期肚子突然痛是要生了吗?我需要带着行李去医院吗?

其他答案
你现在怀孕多长时间了?如果突然间肚子痛的特别受不了的话,你可以去看一下,很有规律的话,我觉得就是要生宝宝了。
孕晚期去医院,要不就是见红,见红可以洗个澡再去医院,要不就是破羊水,破羊水要马上去医院,而且用枕头垫高臀部,另外就是肚子痛,确实很痛的话你就去医院吧。
这个肚子痛有规律性的时候可以准备去医院待产,那个就是宝贝,快出来
如果在预产期前后的话,这个疼痛感越来越强烈,间隔时间越来越短,就是临产的现象。
有规律的痛才是临产征兆,如果见红或者是破水,也要去医院哦
有规律的阵痛是要生的节奏 只是忽然疼的那种不是要生,孕晚期 东西一定要收拾好,随时准备发动