孕期喝什么汤比较好啊?听说汤水还是比较滋补的。

其他答案
怀孕以后一般也就是均衡营养,多吃点含维生素高的食物就可以了。不用补充太多的汤水和糖水,太多的话也是会导致羊水多。
我整个孕期都没怎么喝汤~即使喝都是清润的汤比如苹果汤,莲藕汤这种~因为骨头或者鸡汤我觉得都很脂肪,我反而是花胶燕窝和妈妈奶粉比较多。
平时可以补充一些鱼胶汤的,还有就是多吃一些排骨汤的。一定要营养增强。
你可以喝点猪蹄汤,排骨汤之类的东西,平时也要注意加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物。