孕晚期白带多怎么回事?最近真的特别多,要换一次内裤才行。

其他答案
怀孕到了晚期的时候,如果白带多的话就注意点个人卫生多用热水洗一洗都是可以缓解的,一般也就是一天一次吧。
只要颜色很正常,就没有什么问题的,你可以勤换衣服,饮食清淡一点,保持清洁卫生
是哒呢 越到后面白带就会越多 保持内裤干燥勤换洗呢 快卸货啦加油哟
怀孕的时候有分泌物的,平时要记得保持卫生,可以用妇炎洁来清洗的。