生孩子的时候可以戴隐形眼镜吗?我想戴上可以吗?

其他答案
可以带隐形眼镜的,这个没有什么影响,你不放心的话也可以不用带的
这些都是不可以戴上的一些贵重的手饰品。这个隐形眼镜肯定是没问题。
生孩子的时候应该是不不能带哟,生完宝宝应该可以带的呀,这个你要注意点,因为生孩子的时候像有的项链啊,那些都不能带的,尤其是剖腹产
生完孩子之后如果带这个东西的话还可以,如果是要生宝宝之前的话那肯定是不可以的,对眼睛的发育是没有什么好处的,平时戴个眼镜就行了。