肚子疼拉肚子吃什么能好啊?我怀孕7个多月了。

其他答案
我37周的时候也出现过一次急性肠胃炎,应该是天气变化引起的~先是吐了,马上吃清淡白粥,调整胃的舒适,感觉马上接着就是拉肚子,我老公说怀孕肠胃炎拉肚子的话会拉到脱水,很容易造成早产,所以我当时就尝试性地吃了一颗益生菌,后来好转了。
怀孕七个多月的话,可以吃点蒙脱石散的,多喝点温开水,你不要随便吃东西的
姊妹你现在孕期的特殊时期 还是尽量别乱用药 去医院检查看看呢
拉肚子的时候喝一些蒙脱石散的,多喝些温水的。这样才可以避免脱水情况。
他现在如果拉肚子的话你可以吃点蒸苹果,不管用的话就直接吃点饱饱的蒙脱石散,这个就是针对孩子急性腹泻的。