孕早期为什么打隔就想吐?我最近一直都是这样。

其他答案
怀孕以后如果有打嗝的话,你就给他多喝点温水吧,都是可以缓解一下的,平时吃点东西的时候要吃多点易消化的食物。
这是孕激素的孕反,过了三四个月就好了。孕早期宝妈要多注意休息,饮食均衡,可以少食多餐。
怀孕早期的时候是容易有呕吐的情况了,可以喝点柠檬水来帮助止吐了,还可以喝点姜汁,不要吃寒凉的食物。
你可能是吃的比较油腻的,你不能吃太油腻的,喝一口水吧,吃点柠檬水改善一下