孕妇能吃黑米吗?想孩子头发好一些,多吃黑色食物。

其他答案
孕妇可以吃黑米,粗粮对宝宝发育很好,但是毕竟不是我们常规的主食,吃多了会不会有消化不良的情况?我联系你可以吃麦片,现在的麦片里面混合了几个种类,我吃的就有黑米,黑芝麻,黑豆,黑麦片等等,早上起来一冲泡加点牛奶就可以吃,简单方便。
怀孕期间可以吃黑米的呀,这个可以让补充一些微量元素的还可以让头发长得好
孕妇能吃黑米啊,多吃五谷杂粮也有好处的,五谷杂粮的营养比较丰盛
这个应该是可以吃的,但是这东西是比较上火的,最好不要吃太多,要吃一些比较有营养的东西。