孕期会很难受吗?我刚怀孕就有各种不适了。

其他答案
怀孕以后他都是会很难受的,这个是很正常的,不用担心了。你现在吃东西的话就应该多餐少吃,不要一次性吃太多。
孕期是一个很奇妙的过程,不论如何平常心去体验就好。孕早期是身体,心理,情绪,胃口~孕中期相对最舒服~孕晚期我认为最难受相对来说,因为宝宝大了,脚朝上的时候顶心顶肺顶胃~更加尿频,而且也会有各种这里痛那里痛,还有想着随时临盆…
怀孕早期的时候是容易感觉到身体的各种不适了,这个也是属于正常的现象了,因为孕妈妈的身体还没有适应了。
和体质有关系的,有些人怀孕是没有什么感觉,有些人是怀孕反应比较大的,你多注意休息吧