草莓能不能吃?怀孕了也没啥可以吃的哦,草莓可以吗?

其他答案
这个草莓的话是可以吃呀,现在是这个季节吗?我们这边就是大棚里面的草莓下来了,再过两天的话那就是到了季节了。
当然是可以吃草莓的呀,可以补充丰富的维生素的,其他水果的话,也是可以吃一点
草莓肯定可以吃,而且营养很丰富,其实一般水果都能吃,除非是西瓜,榴莲这些传统来说最热最寒的,但其实也有孕妇在吃!
草莓怎么不能吃呢,水果而已,想吃就吃呗,现在不吃,什么时候吃呢