宝宝拉绿色酸酸的粑粑怎么回事?是不是奶粉有问题啊?

其他答案
消化不好的情况给宝宝按摩一下肚子,促进宝宝的肠道消化,不要给宝宝一下子吃那么多。
可能是宝宝受凉啦,可以用暖水袋给宝宝暖暖肚子,换尿不湿的时候用毯子盖住肚脐眼避免进风受凉哦
宝宝拉绿色的便便,而且还有酸臭味的话,有可能是肠胃消化不好导致的。
怀孕这个时间段如果拉绿色大便的话,那就是消化不好引起来的,你给他顺时针揉揉肚子,稍微大点以后就好了,这个没有问题。