哺乳期吃番薯会对吃母乳的宝宝有影响吗?最近经常吃吗?

其他答案
这个不会有什么影响的,只不过你自己有时候也会觉得有些胀气而已的,看肠胃情况吧。
妈妈在哺乳期的时候吃蕃薯,如果不是一次性吃太多的话,对宝宝的影响不大。
哺乳期间吃番薯对宝宝的话是没有什么影响的,但是尽量不要一下子吃那么多。
吃番薯对母乳的宝宝没有影响呢,番薯可以促进肠道的蠕动,含有丰富的维生素,对宝宝的身体发育有利呢
哺乳期间如果吃番薯的话可以给他吃,怀孕以后什么东西都要适量的吃,不要吃得太多就行,这个没有问题的。
宝妈吃红薯应该是不影响给宝宝喂奶的了,但是红薯吃多了以后可能会导致宝宝有肚子胀气的问题了。
这个不会呀,现在在哺乳期间的话,你只需要多吃些清淡的食物就可以了的。