可以吃冰棍吗?孕晚期心里特别的烧,好想吃。

其他答案
你还是少吃一点的吧,如果有时候实在是想吃的话,那就是解解馋就好了。
可以吃,不过要少吃,冰棍糖分高,尤其是控糖的孕妈就需要注意了
妈妈在怀孕晚期的时候是可以吃冰棍的,只要不是一次性吃太多,或者经常吃就可以。
怀孕期间的话最好是不要吃那么多的餐饮食堂,喝点温开水也是可以的。
不建议吃冰棍哦,太寒凉,对身体不好容易生湿气,而且容易造成宫缩呢,姐妹烧心的话,多喝些温水
怀孕晚期就不要吃了,你可以直接多喝点温水的,这样对你的身体也是很好的呀。
如果有内热的话,你可以喝点绿豆汤,可以喝点菊花茶,这些下火的效果都还是挺好的,不要给他吃冰的东西。