孕早期唐筛怎么看?都是低风险是不是就过关了?

其他答案
这个如果是低风险,应该是没有多大问题的,到时候再做一下相关的别的检查。
是的,低风险就不用担心。医院不会给你百分之百的保险,毕竟每种筛查的准确性都不一样都不是百分之百的
怀孕初期如果检查出来有唐筛的话,低风险你就应该去做进一步的检查,如果特别厉害的话,医生会直接告诉你的,检查出来都是有低风险,只要是正常的范围内就行,你得问问医生。
早期的话可以选择检查,如果高风险的情况下的话,就是一定要再做复查的。