怀孕10周有胎动正常吗?是不是这个时候太早了啊?

其他答案
应该是感受不到的,这个不可能的吧,一般都是4个月左右才能够知道。
太早了吧,一般都是18-20周的时候才可以感觉到胎动的,前三个月主要是长胚胎
妈妈在怀孕10周的时候,有感觉到胎动的话,有可能是肠道的蠕动。
你现在确定是胎动吗?一般不会有这么早,最早也就是三个月的时候,两个月以后就是每个月产检一次。
现在应该是宝宝在不断的生长,才会有这种感觉,现在是感觉不到胎动的哦。
没有那么快,大部分的话应该在三个月的时候自己要饮食健康才可以。