小孩肚痛可以吃点什么?去医院也不是很方便啊。

其他答案
宝宝肚子痛你要带他去检查一下身体的,如果是吃药的话,一般都是看是不是肠胃炎。
宝宝出现肚子疼痛的情况,妈妈可以给宝宝吃点益生菌或者蒙脱石散。
孩子现在如果有点肚子痛的话,你就应该好好的给他多注意休息一下才行,不要给他乱补充东西。
小孩子肚子疼的时候可以给宝宝吃些妈咪爱或者是益生菌的了,这样可以帮助调节肠道菌群平衡的了。
小孩子肚子痛的话,给宝宝按摩一下也可以选择给宝宝添加益生菌的。