怀孕期间可以看铁打吗?不小心扭了一下脚。

其他答案
应该没事的吧,反正不小心扭了一下,那就应该要多休息就可以了呀。
妈妈在怀孕的时候不小心扭到脚的话,是可以去看一下医生的。不过用药的时候要先告诉一下医生。
这个时候如果不小心扭了一下的话,那肯定就是可以用活络油之类的搓一下都是可以缓解的,以后一定要注意安全。
在怀孕期间用药是需要谨慎一些的,尤其是需要注意不可以使用含有麝香成分的药物了,会影响到胎宝宝的。
在怀孕期间的话是可以的,应该就是不要乱用药物就行了,要休息的。