宝宝吃了就吐是怎么回事?持续好几天了,担心中。

其他答案
如果吃完了就吐了,那看一下他的精神状态的,还有他的食欲怎么样的,肚子怎么样?
吃饭过程中给宝宝拍拍嗝,再就是吃完奶了给宝宝拍嗝后竖抱差不多十分钟左右
宝宝吃完就吐的话,有可能是肠胃不舒服导致的。妈妈可以带宝宝去看一下医生。
你宝宝现在这种问题那就是说明没有问题,他如果吐了之后就哭的话,那才是有问题,孩子现在肠胃都没有发育好。
吃了就吐,有的时候可能就是宝宝不舒服的,也有可能就是有肠胃消化不好的。
宝宝可能是肠胃不舒服引起的吧,孩子现在还小的话,你可以多给他揉揉肚子就可以了的。