女童下体有异味什么情况?要带孩子去医院吗?

其他答案
其实我觉得应该带孩子去医院里检查一下的,因为怕会出现有炎症或者是因为上火的。
孩子的下体味道是臭臭的,还是其他味道的呀,不排除有细菌感染呀,还是及时去医院看一下
那你带孩子要洗洗屁股的呀,然后多喝点水,有时候可能是上火了呢。
女宝宝都私处有异味的话。如果清洗干净之后还会的话就要带宝宝去检查一下。
女同下体有异味的话,你可以选择带宝宝去看一下医生或者看一下会不会就是比较热气。