37周了还会涨纹吗?如果不涨了的话那真的是太好了。

其他答案
这些的话我觉得还是怕会的,但是我觉得你可以使用橄榄油治疗一下皮肤。
那这个不好说的,你还是要坚持涂一些预防的,有一些生完之后还长呢。
妈妈在怀孕37周之后,如果有控制好体重不是突然增长太多的话,那么是不会长妊娠纹的。
会有的时候差不多生孩子的时候也是会的,然后自己的话一定要多注意可以涂抹橄榄油。