96天宝宝吃奶粉吃多少啊?我宝宝每顿90毫升可以吗?

其他答案
其实我觉得每个孩子的发育阶段不一样,或者每个宝宝的奶量也是不一样的。
出生96天的宝宝如果一顿才喝90毫升的奶量的话。那么是有点偏少的。
宝宝喝奶粉都是不一样的量的,比如现在快100天了,应该可以喝90~120。
就是有三个多月的宝宝,有的时候容易导致有厌奶期的,根据宝宝的饮食量的。
我觉得每个宝宝的胃口不一样,有的胃口大,有的胃口小,只要宝宝吃饱了就不用太过担心哦!