叶酸补充不足会有什么影响啊?我意外怀孕一直没有补充。

其他答案
其实我觉得如果是叶酸补充不足的情况下,我觉得也会有影响的,但是我觉得你自己应该要补充叶酸。
叶酸补充不足的话应该是要进行补充,不然有的时候的话容易导致会缺少的。
如果是叶酸补充不足,有可能会影响到宝宝的健康,但是我们也要做好所有的检查。
之前不知道没补那也是没办法,既然现在知道了那就按每日需求补上,保持好心态。