年轻人老是失眠怎么办呢?最近一段时间总是失眠,不知道该怎么办呢?

其他答案
你好。老是失眠这个有可能身体虚弱的原因来的,最好是多吃有营养的比较好的。
你好最好去医院检查一下比较好,很有可能是内分泌失调导致的,自己不要太有压力
老人失眠了,建议可以试试每天晚上睡觉之前用热水泡泡脚试试,或者喝杯牛奶也可以的。
你好,如果这个情况的一定要注意休息呀,还有那平时要多喝一些水呀,多吃水果蔬菜就可以。
你好,老是失眠的话对身体不好,本人觉得失眠多半是因为白天不太累,如果白天累了,晚上自然好睡。
年轻人,如果失眠的话,千万不要吃失眠药,你可以就是,喝点纯牛奶喝就可以了
平时一定要放松心态,年轻人压力太大了,总是容易导致失眠,一定要学会减压。
你好亲爱的宝妈。这个是不是你最近想太多了啊,建议你还是不要想太多比较好一点哦。