宝宝枕秃是什么意思?宝宝8个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
啊,你好小宝宝枕秃就是说后脑勺会有一圈,头发很少的,这个就是枕秃,因为宝宝躺着睡觉的时间比较多造成的。
就是宝宝的脖子后面没有什么头发,这就是图这可能是因为宝有点缺钙才引起的
你好,如果是宝宝出现枕秃的情况,一般情况下是,没有问题。
宝宝枕秃的话可能是严重缺钙才会引起这种情况,适当的给孩子补充一些三精葡萄糖酸钙吧
宝宝枕秃的话,一般就是后脑勺有一圈没头发吧!是比较明显的话,应该是有点缺钙引起的。这个时候还需要补充一些钙吧
你好,枕秃就是宝宝的后脑勺没有头发,因为长时间的躺着睡觉磨的了。
宝宝有枕秃的话,就是后脑勺有一圈没有头发,这个是宝宝缺钙的表现,如果缺钙的话,一定要及时给宝宝补钙。
你好,宝宝8个多,月时候有枕秃的现象的话,可能是有点缺钙吧,可以给他补充一些钙或者鱼肝油。