新生儿鼻屎怎么弄出来?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
新生儿有鼻屎的话,这个可以用,棉花签沾水,帮宝宝挖出来的,多加注意
新生宝宝鼻子有鼻屎啦,你可以用纸巾搓成条,轻轻的给它粘出来。
你好,宝宝有鼻屎的话,可以往他鼻孔里滴几滴生理盐水,打喷嚏就会出来了!
新生儿鼻子不透气的话,应该是有点着凉感冒了,平时要多注意保暖,可以用一些棉签湿水轻轻的弄一下鼻子,把鼻屎弄出来。
新生儿宝宝是不建议掏鼻屎的,宝宝太小了,容易伤到宝宝的鼻膜的。
亲爱的你好,这个可以就是往鼻子里喂水,然后软化一下,这个就是自己可以出来的
孩子有鼻屎的话,你可以买个吸鼻器,用这个就可以把鼻屎吸出来
亲爱的你好,新生儿的鼻屎。可以用婴幼儿专用的棉签湿润之后给宝宝掏出来。
你好,宝妈。一般新生儿的鼻子里面有鼻屎。大人是不可以直接用手去抠,可以用棉签湿点水,就可以把她掏出来了。
你好,这个你可以去购买一个吸鼻器,帮助宝宝清理鼻子,这样也不会伤到宝宝。