孕妇打催产针疼吗?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好,孕妇打催产中的话,这个不会痛的,不用担心的,最好要多运动一下。
你好大催产针,当然是很疼的,不过你可以选择无痛分娩,这个是不会痛的。
你好要是预产期过了检查都没问题可以等顺产还是让宝宝顺其自然出来,打催产针都会有点影响。
亲爱的你好,孕妇打催产针并没有多痛的,不要太过于紧张。可以适量的运动,多爬楼梯或者做孕妇瑜伽有助于生产。
这个一般打针都会比较疼的,不过打完以后应该就没那么疼了。不用太过担心。
到了孕后期打催产针的话还是需要看个人体质的,有的宝妈是感觉不到疼痛的,说明是对催产针有一定抵抗的。
你好,我当时是在下体放的,催产药,没有任何感觉,就跟内检是一样的。