孕妇羊水破了怎么办?怀孕26周了,请教有经验的妈妈帮帮我,可以吗?

其他答案
你好,怀孕26周羊水破了的话就要去医院比较好的,容易导致宝宝缺氧。
你好,孕妇羊水破了,要赶紧去看医生的,羊水破了会导致宝宝缺氧的。
怀孕26周,如果你的羊水破了话,这个时候应该到医院里进行保胎,不太好
怀孕26周羊水破了,最好去医院检查,因为羊水破了,对宝宝很危险,很容易缺氧。
你好,羊水破了这个尽快去医院。看看能不能保住如果不能保证的话,看看生下来放在保温箱能不能存活。
亲,您好羊水破的话,要及时去医院,羊水偏少的话,对胎儿有影响的
你好,怀孕26周的时候羊水破了,需要马上去医院检查,尽量还是可以做到保胎吧!
你好怀孕26周羊水破了一定要尽快地躺着屁股下垫一个枕头要赶紧的拨打120去医院。