怀孕呼吸困难正常吗?怀孕7个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
怀孕呼吸困难的话,这个缺氧的表现来的怀孕7个半月可以去医院吸氧。
怀孕呼吸困难,这种情况属于缺氧的症状,最好及时到医院。做个检查,然后听医生建议吸氧。
你好,如果是在怀孕7个半月的时候呼吸困难,这样的话是不正常的,应该去医院。
呼吸困难就要去医院的,就算是平民百姓都要去医院做检查的,更何况你是怀孕呼吸困难的,最好是看看吧
你好,孕妇在怀孕后期如果出现呼吸困难胸闷。这可能是因为,孕妇比较缺氧的情况导致的,所以房间尽量保持通风,不要让自己太闷,如果自己太闷的话会容易导致宝宝缺氧。
亲爱的,你好,如果怀孕七个半月的时候觉得呼吸困难的话,那么应该是宝宝长得太大了。
怀孕期间呼吸困难的,还是建议去医院做个检查看看的比较的放心的,
你好,这种现象有可能是缺氧了坚毅尽快去医院检查一下看看比较好。
亲爱的你好,这个一般是因为宝宝压迫的原因呢。可以多卧床休息,选择左侧卧位。
你还折腾做了都是正常的啦,平时得多注意休息吧,这样子的会比较好的啦,平时要多吃水果和蔬菜
你好,一般来说自己多注意休息,怀孕期间一定要侧着睡,一定要多注意点
怀孕的时候很容易喘,有时爬一层楼梯都要几分钟,最近天气热,宝妈行动的时候不要过于快,祝好孕
亲爱的你好,如果回去个半月呼吸困难的话,这个可能就是因为,就是那个缺氧
你好,怀孕中晚期,如果呼吸困难,还有可能是胎儿在体内缺氧,建议你去医院检查一下。
怀孕7个半月,感觉呼吸困难的话,这样的情况的话是比较不正常的,平时尽量保持房间通风吧,最好还是去医院做一个检查
2、孕妇胸闷气短可能是因为随着胎儿的发育长大,压迫肺部影响呼吸功能引起的。是正常现象。怀孕腹部增大引起腹压增高影响膈及胸廓呼吸肌的呼吸运动; 再就是压迫下腔动静脉使心回血量减少,注意睡觉时应采取左侧卧位以减少压迫。保持空气流通。