排卵期出血是咋回事吃什么药物?这样会不会影响我备孕生宝宝呀,谢谢。

其他答案
在排卵期间出血,这个有可能是,来月经,最好是要多注意,希望对你有帮助
排卵期流血的话,这个属于不正常的最好药,等身体恢复好了之后再备孕吧!孕早期要补,叶酸可以预防胎儿畸形的。
如果排卵期出血,你可以给他一下,可他生病是因为你什么?是不是因为吃了药物才会引起的
你好排卵。期出血有可能是太过劳累的原因,排卵期间一定要卧床休息的。