孕妇吃dha哪个牌子好?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好,在怀孕期间的话,这个最好是多喝水,多吃水果蔬菜比较好的,希望给你帮助。
我在怀孕吃的DNA就是从孕妇奶粉里面提取的,如果奶粉里面含有很多营养,而且比较好吸收。
亲爱的你好,你就觉得这一科写的一个写的还不错,我以前吃怀孕的时候就是吃这个的
你好,如果是在怀孕的时候吃,dha在之后可以选择汤臣倍健的是不错。
亲爱的你好,这个一般奶粉里面也含有的呢,可以看一下奶粉的配方。
你自己可以上网查询一下,也可以咨询一下周围人的,怀孕期间,也可以多吃一点核桃,同样可以补充d h a。
你好,你可以去体去你们那里的母婴店和大型的药店看一下,一般都是比较让人放心的。