怀孕多久测出来弱阳性?一直备孕生宝宝,有知道的妈妈吗?

其他答案
你好,一般的在7天之内的都是可以检查的哦,如果你想更早的检查出来了,可以去医院抽血。
你好,一般一礼拜就可以测试的出来的,月经一礼拜没来就可以测试的出来的。
一般也要怀孕,一个月左右才会做出来,是弱阳性的,如果时间长一点的话做出来就是,阳性的,到时候自己也可以检测一下。
你好,一般在月经推迟一个礼拜的情况下,就可以用早孕试纸测试出来了,最好用早上的晨尿。
你好,如果是怀孕后一般情况下,一星期以内就可以退出来。