孕妇吃什么菜比较好?怀孕7个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
你好,怀孕7个半月,韭菜不要吃,其他都是可以的,希望对你的帮助。
你好!孕妇在怀孕期间就是要各种蔬菜都要搭配的吃,不能说只吃一样,还有水果也要搭配的吃,水果各种各样的都可以吃。
怀孕七个月半,多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,注意多休息。
怀孕之后的饮食一定要均衡,荤素搭配,可以多吃一些牛奶酸奶,肉类鱼类,绿色蔬菜,还有各种坚果水果。
你可以多吃点青菜就可以了,我觉得还不错的,你也可以多吃点菠菜什么的
你好,如果怀孕7个半月,你可以多吃一些含纤维素比较多的蔬菜。也可以多吃一些含蛋白质高的食物。
孕妇七个月的话,可以吃点炖汤或者有营养的食物之内的,都比较可以的。最好每天吃点清淡有营养的食物。
可以多吃点容易消化的蔬菜和水果。这个时期孕妇容易比较便泌,你可以多注意一下。
你好。孕妇平常多吃一些新鲜的水果和蔬菜。平时注意要多休息。可以多吃一点青叶子菜,比如空心菜。