孕妇烧心吃什么马上能缓解?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好,孕妇烧心的话可以吃一些酸性的食物,缓解一下的,希望对你有帮助
孕妇烧心的话,饮食清淡一点。多吃一些水果之类的。祝你好孕!
孕妇如果伤心,可以马上吃点水果,然后就是可以缓解的,希望我的回答可以帮助到你
怀孕期间烧心的,还是联系多吃点清淡的多吃点水果的,或者酸口的试试。
你好,如果这个情况一定要多喝水水呀,多吃水果蔬菜就可以的啦