求教各位孕妈,最近囤货中,给娃用纱布尿布好还是尿不湿?还是白天尿布晚上尿不湿?

其他答案
这个最好就是选的尿不湿吧因为宝宝刚出生,小便次数有所增加所以说要用尿不湿比较方便
你可以两样都准备一些的。纱布尿布的话穿着很透气,宝宝屁股不会闷闷的,特别的舒服。白天可以用尿布,晚上用尿不湿比较方便。
现在天气这么热的话,你可以给宝宝用纱布吧,嗯,晚上的时候再给他用,纸尿裤会更好一些吧
当然用尿布好了,但是洗太麻烦了。尿不湿不透气,但是省事。
如果最近正在囤货中,其实现在天气也是比较热,所以最好还是可以用纱布的尿布吧,尿不湿的话用了容易导致红屁股
我觉得给宝宝使用尿布最好,现在天气热,给宝宝使用尿不湿,很容易长尿布疹。晚上给宝宝使用尿不湿。
这一般来说话给宝宝直接使用尿不湿比较方便一些了,毕竟,他这个时候可能吸水量比较好容易,方便打理吧
我家宝宝从出生到现在,基本上都在用尿不湿很少用尿布,我觉得尿布的话很容易洗不干净,没有尿不湿用着干净方便卫生。