宝宝头上身上长满了痱子而且有小脓包怎么办

其他答案
天气热可以适当吹吹电风扇或空调。用艾叶熬水给宝宝洗澡。
天太热了,你要注意凉快,给他擦点痱子粉。
宝宝头上身上长满了痱子而且又小脓包,可以用金银花泡水清洗,也可以用紫草油或郁美净擦
这个可能是天气太热,宝宝身上长满了痱子,也有可能是湿疹,你可以给宝宝摸一下宝宝维复凝露,我一般都给宝宝用这个的。
宝宝的如果出现这种症状的平时最经常选择的最佳医院,确定是不是,过敏性的反映情况出现
你好,宝宝的身上面长了痱子而且有小包的话,你可以适当的涂抹一些祛痱粉,或者是同学金霉素软膏。