一岁以下宝宝几度算发烧啊?为什么我测总发烧,去医院总没发烧。感觉我家温度计好像偏高温。在美国都是推荐肛温,天天扎屁股也不是办法。我有强迫症吧总怕孩子发烧。

其他答案
宝宝在36度到37.1度左右属于正常的范围内的,如果有发烧的话应该要超过37.1度以上。
正常的体温都是在36度到37度之间的,如果超过了38.5度,就要给宝宝吃退烧药了。
宝宝发烧的话 摸他后颈窝那里是能明显感觉到烫的
如果超过37.2摄氏度的话,就是已经发烧了,你自己可以用温度计测量就好