小孩子烫伤可以涂薄荷油吗?或者有其他更合适的缓解方法吗?

其他答案
烫伤可以通过使用涂抹药膏对皮肤进行缓解。薄荷膏能够起到抗炎和止痒止痛的作用。在涂抹之后可以让周围的毛细血管扩张而散热,而且还能够促进汗腺分泌而发汗。
烫伤最好还是去医院,让专业人士处理,自己处理不得当,赶紧去医院吧
孩子如果烫伤的话,你就给他用点药膏吧,药店里都有卖的那种烫伤的药膏,还是挺管用,怎么这么不小心呢?你家孩子多大了?
宝宝比较小的话最好是不要自己给他用药,实在想要用药的话就在医生的指导下进行用药的。
烫伤后立马凉水冲洗烫伤处20分钟以上,中间不要停,给皮肤降温,以后不留疤。不要乱涂东西,会感染。这是常识,家长必须知道的。