早孕一直吐酸水怎么办?可以吃什么药物缓解吗?

其他答案
早孕吐酸水,是不能吃药缓解的,吐酸水是可以吃糖或者是酸的东西缓解
怀孕早期的时候有吐酸水的情况是很常见的,孕妈妈可以喝点姜汁或者是吃点苏打饼干来中和胃酸了。
早孕一直吐酸水这是正常的孕期反应,如果特别严重的可能会吐出来
这个应该是怀孕早期反应的,确实有点事情,但一定不要吃太多油腻的东西。
这些都是属于妊娠期常见的生理反应,但是我觉得还要注意饮食清淡,多吃点新鲜的水果蔬菜。