四十周加五天胎动频繁是什么情况呢?

其他答案
胎动太频繁也不好,随时注意胎动,我之前胎儿在肚子还有绕颈的现象,胎动频繁就是医院检查哈胎心监护
宝妈已经足月了,胎动异常要及时就医,准备好待产包去办理住院吧!
已经超过预产期五天了,最好是去医院做一下产检,和医生商量一下最后的等待时间,不要盲目的在家里等待
到了怀孕后期胎动有些频繁,多半就是胎宝宝有些缺氧,要去做个胎心监护,更放心一些。
这个时候我觉得还是应该要考虑一下,是不是宝宝快要发动了,你应该去医院里检查一下。