孕早期流产后需要注意什么吗?对以后的备孕有影响吗?

其他答案
流产后跟生完孩子是一样的,都不能太劳累,也不能碰冷水,跟正常做月子是一样的
怀孕早期流产后没有啥要注意的事项,如果持续流血,一周不止,可能没有流干净要去清宫,流产后三个月左右就可以备孕了
这个是有一定影响的立场之后,你要把身体调理好了之后再开始备孕的。
积极的配合医生来进行手术就可以了,手术过后要多注意休息,加强营养,帮助身体恢复。