怀孕一个月可以出去短途玩吗?孕早期参加旅游危险吗?

其他答案
孕早期你还想着玩,孕早期的前三个月都是关键期,如果累到了很容易,你懂得,你自己想想吧
短途的话应该是可以,但是怀孕期间的话建议还是不要太劳累,要注意卧床休息的。
怀孕早期的时候孕妈妈最好是不要去旅行的,因为这个时候胎儿还不太稳定的了,容易有流产的风险了。
在怀孕早期的时候是胎儿发育最不稳定的时候,会引起流产,所以还是不要去旅游了
我觉得尽量的不要出去前三个月是非常关键的孩子都没有完全发育稳定呢,到了怀孕中期也容易有尿频的现象,反正我怀孕以后就不愿意出去了。
短途的话当然是可以的,但是要注意安全也要注意,不能太劳累了,还是要多休息的。