孕妇可以喝排骨煲薏米汤吗?能否起到有效去除湿气的效果呢?

其他答案
湿气哪有那么容易就去掉啊,什么不都得有一个过程嘛,你百度查看一下孕妇能吃薏米不嘛
在怀孕期间是不可以吃薏米的,薏米会引起宝宝流产和早产,所以啊,不要喝排骨煲玉米汤
怀孕这个时间段可以喝一点汤,只要喜欢喝就可以了,这个对身体还是非常有好处的,这个没有问题了。
可以,但是在早期的话最好是不要,你在怀孕期的话就是可以选择的。