孕妇15周小腿抽筋怎么办?是不是提醒孕妇需要补钙呢?

其他答案
现在在怀孕期间可能就是缺钙了,你可以补钙,然后最好不要伸懒腰的。
可以开始补钙了,宝妈都缺钙了,宝宝营养就跟不上!及时补钙吧!
怀孕15周小腿抽筋,有可能是缺钙引起的,可以吃点孕妇专门吃的复合维生素片,建议吃到生
他现在如果有抽筋的话,你给他吃点钙片吧,看看是不是缺钙引起来的,受凉了的话也是会引起这方面的问题的。
孕妈妈腿部抽筋可能是有缺钙的问题了,也有可能是因为腿部着凉导致的血液循环不畅了。